AYUDA

Te ayudaremos a solucionar problemas mecánicos
Responder
mallorquin
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 08 Nov 2019, 17:07
Ubicación: SANT PERE DE RIBESn
Moto: XVS1100CL
Birras recibidas: 1

AYUDA

Mensaje por mallorquin » Vie, 08 Nov 2019, 17:29

Tengo una dragstar 1100 cl del año 2007

Cambie la junta de la tapa del motor, donde va la palanca de cambios, o sea, la de la izquierda.

Y aprovechando le he puesto el motor de arranque nuevo.

Ahora me encuentro que la moto no arranca, se mueve el motor de arranque pero parece como si se quedara clavado.
No llega a dar una vuelta completa el motor.

Mi pregunta es la siguiente

Puede ser que los tornillos de la tapa esten demasiado apretados?

Y si a alguien del foro le ha pasado, como lo solucionasteis?

Un abrazo

Avatar de Usuario
Kelembor
Mensajes: 491
Registrado: Vie, 18 Jul 2014, 19:51
Ubicación: Granollers [BCN]
Moto: Kawa VN900 Custom
Birras ofrecidas: 21
Birras recibidas: 30

Re: AYUDA

Mensaje por Kelembor » Vie, 08 Nov 2019, 20:23

mallorquin escribió:
Vie, 08 Nov 2019, 17:29
Cambie la junta de la tapa del motor, donde va la palanca de cambios, o sea, la de la izquierda.

Y aprovechando le he puesto el motor de arranque nuevo.
¿Por qué esos cambios? ¿Qué le pasaba?

Lo pregunto porque de lo que comentas, no parece que sea el motivo por el que no arranque, salvo que el motor de arranque esté mal instalado o sea defectuoso.

Saludos.
"Bulky" Kawasaki Vulcan 900 Custom SE 2010
Imagen

Responder

Social Media

     

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado